La2Baium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Baium » Флудильная » кто больше)

кто больше)

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Кто вам больше нравиться?
[ADM]TayTon

27% - 3
[EGM]Bit

27% - 3
[SUP]MaCeHbKa9I

45% - 5
Голосов: 11; Проголосовали: 12

1

Нам интересно кто вам больше нравиться если хотим можете отписаться за кого вы проголосовали и почему)

0

2

Проголосовал за Админа из-за того что он создал зашибенный сервер)

+1

3

Голосою за Бита он кульный чел =))))))))))))))))))))))))))))))))
Бит уряяяяяяяяя=))))))))))

0

4

ну смотрим кто хочет обновление=))))))) я думаю вы поняли намек=)

0

5

Тут все админи отлични но маша какта больше нравиться и саша ну бита я незнаю  мож скоро узнаю

0

6

воще мне нравится вся администрацыя сервера прото бит запомнился тем чо на начале тупил чуток но ет исправимо.
На етом серве самая отзывчивая администрацыя поетому  оч прошу защитать мои голоса за всё Администрацыю.

0

7

Я за машку!она умница всегда подскажет что да как:)

0

8

=)) бабники=) это пацан=) она не маша ... =) она -- он=))) она это он=)) все поняли??=)))) так что если бы я притворялся бы девушкой я бы тоже себя так вёл=)

0

9

Я и не обижаюсь=) я просто понимаю что вы голосуете за того кто больше ивентво дает и вам подсказывает=)) чисто русская логика=))))))) кто халяву дает=))

0

10

Маша парень?:)))Вахахахахаха)))и лет наверное 15?:))))

0

11

отдаю голос за админа:)

0

12

Кста на счет пвп зоны перенисите ее в гиран!в гдт не кто туда в жизни не пойдет в такое захолустье=),Например ниже лестницы там где нпц стоят там пвп зона а на лестнице мирная вот был бы фан!

0

13

Сань не из-за этого они за Машу(Диму) из-за того что она им призы дает норм даже если пушка 80она даст+4+5 а я даю если 80 то +1+2(как ты мне сказал)

0

14

ска ну почему на серв не щзаходит?андрей у тя зходиТ?)

0

15

голосую за бита)админа не знаю совсем, но с нескольких фраз я понимаю, что он замечательный парень и человек)

0

16

не в этом дело призы она просто разрешает эпик на +0 одевать на ласт херо или 1 на 1.эпик же тоже ы грэйда!!!

0

17

Нет наверн чето Саня делает или просто у него инет офнулсо(

небеспокойтесь скоро бует(надеюсь)

0

18

Андрей зайди на скрины тему, и посмотри пожалуйста мои скрины

0

19

я тоже надеюсь что включтся а то оч играть охото=)))оч оч)) :crazy:

0

20

Дима подожди еще чуть-чуть)

0

21

это там где тебя сатана обматерил?!

0

22

На олимпиаде есть скрины в теме!

0

23

я вообще из любопытства нажал "результаты опроса" и мне написали "ваш голос принят" омг)

0

Вы здесь » La2Baium » Флудильная » кто больше)