La2Baium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Baium » Ваше мнение о сервере » Саппорт

Саппорт

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Немного поясню, что хотел сказать названием темы.
Очень нравится этот сервер, им постоянно занимаются достаточно серьезные люди, мир развивается (в отличии от 95% фри-серверов на расшаренных l2j-сборках). Поэтому хотелось бы оказать посильную помощь в усовершенствовании проекта в любом направлении, которое администрация сочтет необходимым. Могу оказать любую поддержку, начиная от модерирования форума, и заканчивая ГМством и ЕГМ, т.к. опыт в вышеназванных областях есть.
1. Дмитрий
2. 17 лет.
3. Украина.
4. Администратором был, модератором был, админом сервера PW был, ГМом сервера PW был, админом сервера L2 являюсь, однако, сервер стоит в локалке, мощность интернет канала не позволяет ставить сервер в общий доступ.
5. Сайту, форуму и игре могу уделять от 7 до 12 часов.

ICQ 561169253

0

2

почему

0

3

Смущает лиш то что был свой сервер... я уже в этим сталкивался =( Поставил на гмство человека который хотел помочь серверу и у которого был свой сервер... ну вот он взял и поломал мне весь сервер чего коенчно я не ожидал ... через 3,5 месяца я восстановил и переделал сервер и переименовал в la2baium предыдущее название la2BoTva может кто слышал=)

EnergyHarm написал(а):

Очень нравится этот сервер, им постоянно занимаются достаточно серьезные люди, мир развивается (в отличии от 95% фри-серверов на расшаренных l2j-сборках).

Очень приятно=) стараюсь для вас=) а над сервером работаю я один=)

0

4

3EBCIK написал(а):

я против

почему  мне в асю=)

0

5

Бывают и таки плохие люди канеш))) Но я как бы не хочю ломать ваш сервер... Я наоборот хочю помоч

0

6

сока ты на серваке играйш??????

0

7

Ну бла бла указал бы проекты в которых был гмом.
я участвовал например последний раз в проекте wowest но увы админ закрыл серв было очень жаль. А брать всяких хотящих с улицы накладней для себя  поэтому админ я против  :whistle:

0

8

Я был бы за  возможно если б ты указал проекты в которых был гмом , а то быть может ты только фигней страдал и рисовал персов своих друзей .  :tomato: . И как бы из практики возможно не на первый серв из топа просишься гмом  а то мне такое встречалось авось повезет  :offtop: И даже текст схож бла бла развитие и тому подобное. Или все кто просятся текст одинаков. :O  .это чисто мое мнение

0

9

я был Гмом сервер пв как я и писал выше.Но проект закрыли и вот я хочу оказать поддержку на этом сервере

0

10

:tired:  а я не был  :D  в пв зато был в вов и ла2 и в чемто там еще :writing:

0

11

Madfor написал(а):

а я не был    в пв зато был в вов и ла2 и в чемто там еще

это сервер Lineage 2 назывался так...

0

12

:question:  Perfect World (Pw)  :O

0

13

Madfor написал(а):

Perfect World (Pw)

я тебе обьясняю что есть название сервера и название другой игры

Отредактировано EnergyHarm (2010-01-03 22:54:54)

0

14

А по теме TayToN что отпишешь ??

0

15

Просто нада увидеть как он с серваком будет обращяться нада шоб он недавал шмот не повешал лвл игракам и не точил шмот бо постояно просять штоб точнул а потом на пк всех нада пвп зону зделать!!!!!! а так я за!!!! я тож делав серваки  у меня скорость инета 100 мб я б зделав сервак !!!! я думаю на гм або на модератора форума дать заявку !
Мой ник в игре 3EBCIK может кто знайт !!!!! моя аска 578400865 тут могут ошибки бинь я випел

0

16

3EBCIK написал(а):

Просто нада увидеть как он с серваком будет обращяться нада шоб он недавал шмот не повешал лвл игракам и не точил шмот бо постояно просять штоб точнул а потом на пк всех нада пвп зону зделать!!!!!! а так я за!!!! я тож делав серваки  у меня скорость инета 100 мб я б зделав сервак !!!! я думаю на гм або на модератора форума дать заявку !Мой ник в игре 3EBCIK может кто знайт !!!!! моя аска 578400865 тут могут ошибки бинь я випел

выпить это хорошо :) Ну по-поводу точки и лвл`а даже если я комуто его дам то можно посмотреть логи и все будет ясно.. Так что это все легко проверяется

Отредактировано EnergyHarm (2010-01-03 23:28:17)

0

17

Хз я не против ну кто зна какой гм может бить разний я играл на серваку сказать за глобал ТП там ошипка он меня послав нах.....

0

18

саппорт есть знаком лично...

0

19

TayToN написал(а):

саппорт есть знаком лично...

ну вы дайте ответ нужен вам гм или ненужен чтобы зря не засорять форум. У меня опыт гм не маленький вы можите дать там испытательный срок или еще что-то, чтобы проверить мои способности.Если игроки или администрация увидит что я недостоен быть гм то снимите с поста гм.

Отредактировано EnergyHarm (2010-01-04 00:27:33)

0

20

я не говорю что ты не способен... но в администрацию брать человека с кем я лично не знаком... не буду

0

21

ТАк пашлите водку жрать познакомемся ыыыыы

0

22

=)

0

23

Админ ти де живеш

0

24

Удаляйте Тему!****