La2Baium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Baium » Новости » Заявкана Гм

Заявкана Гм

Сообщений 1 страница 30 из 36

Опрос

Вступить на Гм
Я за

60% - 9
Я против

40% - 6
Голосов: 15

1

Оставляйте коментари

0

2

ыыыы

0

3

я за потомучто у него есть и практика и он всем помагает)

0

4

Жека

0

5

http://la2baium.rosvi.ru/

-1

6

против , так как 3EBCIK в игре груб в общение и допускает оскорбление игроков

0

7

бо виводете

0

8

Так людям с не уравновешенной психикой нельзя быть ГМ . Они неаддекватны в своем поведение и немогут лояльно относиться к игровому процессу

0

9

лан я знаю свой ошипки а как вобше нету гм на серваку

0

10

слух ты там чел AntiDespot
помолчи)) он нормальный чел и помогает всем как на форуме так и в игре

0

11

а про зевсика говорю что он помогает)

0

12

Я за неадекваты рулят!!!А то если всем вежливо отвечать то и из парня в девушку моно превратится!А он умеренный
xD И так жить веселей

0

13

голосуй за него)) он норм чел и всем помогал))

0

14

Я за он всегда помогает по игре, он спасает сервер потомучто заходят нубы одевают ы84 а фармить не могут мобы сильные для них надо как минимум сделать фарм нубский где падает20-70 кол и мобы тип орков в кетре кто за ставим ++

0

15

клео)) привет это я гигант)) твой жених) если чесно я за но чуть сельнее чем орки надо а то слишком легко будет. в кетре очень слабые мобы поэтому чуть-чуть сильней
++

0

16

не в тему конечн но КАДА СЕРВЕР ВКЛЮЧАТ!!!!!???? оО

0

17

да это все его друг( друг админа( андрюха раньше даже наночь оставлял играть остальным людям с бессоницей) но он ушел и терь друг сани сидит и включит комп тада и будет рабоатать серв

0

18

Какой он блядь друг админа жополиз он и отсос админа малолетний начинающий очкарик.Напросился в админы и нехуя не знает!Может кто нибудь сказать ссылку на норм пвп серв?=)А то тут походу один бардак

0

19

яб рад  да у сомого нету

0

20

зевсик помогает новичкам??Оо до вайпа не разу не видел)
бред все это) серв не нуждается в ГМах , я за то что бы был либо Бит (если вернется) и Саня.

0

21

и как я вижу по форуму , зевсик жесткий флудер , а циферко видя то, что зевсик мб будет ГМ , лижет ему жопу и подстрекает всех голосовать за него.

0

22

амадес ты ваще не играеш!!! а если не играеш то не говори то что не видел!!!!!!! а твой саня ваще блин не чего не умеет!!! взял в гм себе другуа на котором лежит серв а ему лет 5 в 9 часов спать п так гуляет! а зевс играет постоянно и от него работал бы серв не 2 часа в день как щас  а минимум 8часов!!!!!!

0

23

598598 написал(а):

слух ты там чел AntiDespotпомолчи)) он нормальный чел и помогает всем как на форуме так и в игре

ОН ТЕБЕ ЧМУ ПОМОГ ТАКИ И ВЖОПУ ЕМУ ДАЙ

0

24

ВАМ ХУЙЛО ВЕЗЕТ ЧТО НЕ МОГУ ВАМ ПИДАРАМ В ОЧКО ЗАЕХАТЬ ОБСОСЫ ГРЕБАННЫЕ

-1

25

ыыыыыы мне кажется хуйло не зевс а админ и его друг жополиз.!!!

0

26

AntiDespot
заткнись жополаз ванючий тя ваще тут не спрашивали дол..б понял? пид..ас!! че вые..аешся? иди на..й отсюда б.я!!!
kiss my ass!!

0

27

:playful:

0

28

я не играю? малыш , не возникай , у меня самый большой онлайн на серве был, ники Афродита (орк) / Amadeus (humman).

0

29

я хочу ГМом быть=)я серву этому помогаю=)

0

30

а ты знаеш функции гм?

0

Вы здесь » La2Baium » Новости » Заявкана Гм