La2Baium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2Baium » Новости » BiT ВЕРНИСЬ!

BiT ВЕРНИСЬ!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

БИт ВЕРНСИЬ!

0

2

http://s001.radikal.ru/i193/1001/8f/5f6ee5292e80.jpg

БИТ ВЕРНИСЬ :'(

0

3

АДМИН ВЕРНИ БИТА !!!!!!!

Отредактировано KempeR (2010-01-12 17:17:38)

0

4

Bit we love you
Come back <3

0

5

САША ВЕРНИ БИТА ИЛИ ВСЕ .....? плис

0

6

.

0

7

.

0

8

.

0

9

=) меня саша невыгонял я сам ушел по своей воли т.к. когда на сервере сушествует правило ДРУГ АДМИНА то это уже несервер а бардель(извени за вырожение Саш) понимаю был бы друг знаюший а то ты взял такого человека который грубо говорят жопу лижит

+2

10

ПростойИгрокBit просто убери амбиции , все-таки при тебе Андрей сервер развивался , и не плохо  :flag:
Хотя если честно , ты тоже делал поблажки некоторым игрокам . :playful:

0

11

И для всех было бы намного проще еслибы вы пришли к взаимному договору , просто серв вы , или ваша команда , сделали неплохой и перспективный . Например лично я был готов оказать финансовую помощь для развития игры , но вы затеяли этот бедлам :no: . ОЧЕНЬ ЖАЛЬ :dontcare:

0

12

Андрей плиз вернись ты нам нужен(((((Мы тебя любим))))) :glasses:

0

13

AntiDespot написал(а):

И для всех было бы намного проще еслибы вы пришли к взаимному договору , просто серв вы , или ваша команда , сделали неплохой и перспективный . Например лично я был готов оказать финансовую помощь для развития игры , но вы затеяли этот бедлам  . ОЧЕНЬ ЖАЛЬ

понимаеш я вернусь но если я прийду то прийдет и драг админа который незнает команд ну и тд....а вот начет финансовой поддержки если ты поможеш то тогда я вернусь т.к. сервер часто виснет и вылетает(офаетьсо) а если будут деньги то его можно поставить на домен и такого небудет но ты сам знаеш с финансами тут очень плохо т.к. саша ввел донат очень дешевый что это такое когда пушка+90(макс) 150рублей стоит а на всех остальных серверах пушка последняя минимум стоитла бы 45$ поэтому те сервера и живут долго ну и тд я думаю ты меня понимаеш

0

14

ПростойИгрокBit написал(а):

понимаеш я вернусь но если я прийду то прийдет и драг админа который незнает команд ну и тд....а вот начет финансовой поддержки если ты поможеш то тогда я вернусь т.к. сервер часто виснет и вылетает(офаетьсо) а если будут деньги то его можно поставить на домен и такого небудет но ты сам знаеш с финансами

Бит вот сколько денег надо? ты грил за 1000 рублей рабочий сервер сделаешь. может мы все скинемся вылетит тебе около 10к рубликов. и всем будет благо. мне не жалко 1000 рублей за пару месяцев норм игры. а если каждый по сколько сможет)) думаю етот вопрос решить мона.

0

15

Ждем открытие нового серва и админов с прямыми руками xDDDDссылку кините))

0

16

АНДРЕЙ ОСТАВЬ СВОИ КООРДИНАТЫ

0

17

ася 2294741 скайп shawpey007

0

18

впринсепи 10к это хватит но только на домен который выдержит неболее 50 человек так как 30к домен на 500 человек впринсепи если на сервере будет 50 человек меня сделают 2 админом(в тоже время оветственным за донат) то сервер раскрутить можно быстро т.к. из 50человек каждый 10 будет доном это уже моя практика минималка которую задонатят это 1к$ а это месяц полноценной работы сервера без всяких взломов!

0

19

:rolleyes: андрей а дай мне ваш сайт серва на который ты идеш)) плиииииииииз :flag:  :flirt:
оч хочу посмореть на ваш серв я думаю там будет кульно :yep:

0

20

Андрей проверь скайп!!!! поисковик тебя ненаходит

0

21

а если уже есть проплаченый домен? который выдержит около 50 человек?))

0

22

Бит если тебе интересно, я дам логин пароль от домена. он проплачен на год.

0

23

по поводу скайпа сорь перепутал sharpey007 ексми позвони мне тоже нужно поговорить поповоду домена)

+1

Вы здесь » La2Baium » Новости » BiT ВЕРНИСЬ!